롯데온)맘마밀 안심밥상 이유식 10팩 10,760원 > 핫딜게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

베이비핫딜App다운로드
베이비핫딜 알리미 앱

뒤로가기 핫딜게시판

롯데온)맘마밀 안심밥상 이유식 10팩 10,760원

페이지 정보

작성자 지금이핫딜 작성일 21-08-21 11:26 조회 4,064 댓글 0

본문

맘마밀 안심밥상 이유식 

가격 완전 좋네요! 

옵션에 다양하게있어요~~

카카오페이 결제시 가격입니다~~ 

무료배송 쿠폰이 골드등급부터 있어요

마이페이지 들어가셔서 쿠폰 받아주세요(이미지참고) 

저는 골드등급 아닌데 마이페이지-등급페이지에서 내려보면 롯데온 쿠폰받는 영역에서 무배쿠폰있었어요! 한번확인해보세요~~ (모두에게 뜨는지, 랜덤인지 모르겠네요) 

기다리신분들 겟하세요^^

https://www.lotteon.com/m/product/LO1534629797?ch_no=100195&ch_dtl_no=1000617&mall_no=1&sitmNo=LO1534629797_1534629824&areaCode=

추천0

이 게시글에는 제휴링크 혹은 파트너스 활동이 포함되어 있을 수 있으며 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다. 게시글 공유시에는 출처를 밝혀주시면 감사하겠습니다. 게시된 핫딜들은 시간이 지남에 따라 가격 변동이 있을 수 있으며 종료 및 품절 여부 또한 지역 및 타겟에 따라 상이 할 수 있습니다. 핫딜알림을 실시간으로 받아보시고 싶으시다면 베이비핫딜 어플을 통해 받아보세요!

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.