위메프)뉴 허니북 아기그림책 70종 52,000원 > 핫딜게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

핫딜게시판

위메프)뉴 허니북 아기그림책 70종 52,000원

페이지 정보

profile_image
작성자 지금이핫딜
댓글 6건 조회 3,928회 작성일 20-09-21 09:39

본문

허니북 유명하죠~~? 돌전후부터 쭉 오래볼수있어서 가성비갑전집입니다^^

뉴 허니북이 허니북1에서 낱말카드 추가된 구성이라고하네요~

요건 하나씩 있으면 애들이 잘봐서 쟁이셔도 될거같습니다~

세이펜 포함되는구성도 있는데 세이펜에대한 정보는 없네요

전집 기다리셧던분들 겟하세요! (오늘하루특가입니다)

https://app.ac/93gs5fJ93

추천6

이 게시글에는 제휴링크 혹은 파트너스 활동이 포함되어 있을 수 있으며 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다. 게시글 공유시에는 출처를 밝혀주시면 감사하겠습니다. 게시된 핫딜들은 시간이 지남에 따라 가격 변동이 있을 수 있으며 종료 및 품절 여부 또한 지역 및 타겟에 따라 상이 할 수 있습니다. 핫딜알림을 실시간으로 받아보시고 싶으시다면 베이비핫딜 어플을 통해 받아보세요!

댓글목록

YJ님의 댓글

YJ 작성일

첫책을 뭐살까 고민하던중에 올라와서 샀어요!
가격도부담없고 좋아요!

지금이핫딜님의 댓글의 댓글

지금이핫딜 작성일

잘봣으면 좋겟네요~ 주변에서 잘본다고 추천많이해서 뽕뽑으실거에요^^!

민이님의 댓글

민이 작성일

후기가 좋아서 사봤습니다 감사합니다 ㅎㅎ

지금이핫딜 작성일

ㅎㅎ저도 감사해요 아이가 잘보기를

준우맘님의 댓글

준우맘 작성일

품절이네요 ㅠ.ㅠ

지금이핫딜 작성일

아공 넘 빨리 솔닷됬네요ㅠ
담에 또 뜨면 가져올게요:-)

회원로그인