쿠팡)삼성 아가사랑세탁기 258,180원 > 핫딜게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

핫딜게시판

쿠팡)삼성 아가사랑세탁기 258,180원

페이지 정보

profile_image
작성자 지금이핫딜
댓글 2건 조회 9,737회 작성일 20-10-25 23:10

본문

삼성 아가사랑세탁기 대박핫딜이죠~~?!!

322,730원에서 현대카드 20프로 할인받아서 -> 258,180원!!! 

요기서 캐쉬적립까지하면 체감가 254,890원

아기세탁기 구매예정이었거나 필요하신분들은 달리세용

현대카드 + 로켓와우회원가입니다

현대카드있으시면 대박핫딜 

결제창에서 현대카드 하시면 즉시할인됩니다

3,290원 캐시적립도 해주네요 ㅎㅎ 안살수없는 가격입니다 

기다리신분들 겟하세요^^!

https://coupa.ng/bLAAIW

파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다 

추천6

이 게시글에는 제휴링크 혹은 파트너스 활동이 포함되어 있을 수 있으며 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다. 게시글 공유시에는 출처를 밝혀주시면 감사하겠습니다. 게시된 핫딜들은 시간이 지남에 따라 가격 변동이 있을 수 있으며 종료 및 품절 여부 또한 지역 및 타겟에 따라 상이 할 수 있습니다. 핫딜알림을 실시간으로 받아보시고 싶으시다면 베이비핫딜 어플을 통해 받아보세요!

댓글목록

맑음이님의 댓글

맑음이 작성일

대박 진짜 싸네요... 고민하시는 분들 꼭 사세요 작년에사서 뽕뽑고있어요 ㅎㅎ

준우맘님의 댓글

준우맘 작성일

감사해요!!! 잘샀어요

회원로그인