[마감] 베이수 공구 오픈 > 공구진행

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

공구진행

[마감] 베이수 공구 오픈

페이지 정보

profile_image
작성자 지금이핫딜
댓글 0건 조회 1,860회 작성일 23-03-20 15:38

본문

국물내기팩, 베이수 오픈했어요. 

기다리신분들 겟하세요 :)

3월 21일(화) - 23일(목)동안 진행해요!

+이번에는 증정 행사 있어요!

베이수 3봉 이상 구매시, 콤부워터 1개 증정
베이수 6봉 이상 구매시, 콤부워터 1개 + 베이수 순보리차 1봉 증정
베이수 9봉 이상 구매시, 콤부워터 2개 + 베이수 순보리차 1봉 증정

제목을 입력해주세요_-003 (8).png

아마 주변에서 많이들 사용하고 계실거에요~~

이유식, 유아식, 국물요리 할 때 베이수 하나로 간편하게 만들 수 있어요!

아기 육수 뿐만 아니라 엄마아빠 국물요리에도 사용 할 수 있어 활용도가 좋아요.

► 오리지널 - 여기저기 무난하게 쓰는건 오리지널

► 해물 - 국이나 찌개류 등 진함을 원하시면 해물

► 과일 - 맑은국이나 볶음요리에는 과일

2월 21일(화) - 23일(목), 3일간 진행합니다!

티백제품이 습기에 노출시, 제품변질이 될수 있으므로 밀봉보관해주셔야해요:)

유통기한

베이수 오리지널   2023-10-31
베이수 해물   2023-10-23
베이수 과일   2023-09-26

구매링크 

https://tnfood00.shop.blogpay.co.kr/good/product_view?goodNum=1215968 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인