찐후기듣고 산 ✨핑크퐁 사운드북 한글버스✨ 저도 찐후기 갑니다! > 상품리뷰

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

상품리뷰

찐후기듣고 산 ✨핑크퐁 사운드북 한글버스✨ 저도 찐후기 갑니다!

페이지 정보

profile_image
작성자 도도맘
댓글 2건 조회 999회 작성일 21-03-24 21:48

본문

안녕하세요 :)

육아 중에 우연히 알게된 베이비핫딜을 통해 여러 육아템들을 잘사고 있는 10개월 남아 도도맘입니다 ^^

베이비핫딜을 통해 산 물건들 많지만, 제일 최근에 산 오늘 택배받은 장난감 후기 들려드릴게요!

사게된 계기는,

1. 집에 있는 장난감을 지루해하는 듯한 느낌. 

2. 핑크퐁에 한참 빠져있음.

3. 집에는 없는 종류의 장난감을 사주고싶음.

장난감 종류 엄~청 많잖아요.

초록창에 검색해봐도 이게 진심으로 쓴 글인지, 꼭 광고같은 느낌.. 많이 보셨죠?

베이비핫딜은 달라도 너무 다르더라구요!

오픈채팅방에서 진짜 실전 육아 중이신 맘님들의 찐후기를 볼 수 있었어요!

더이상의 고민은 아가를 심심하게 할뿐! 선택장애를 극복할 수 있었습니다!

장점뿐만이 아니고 단점까지도 알 수 있었습니다!

그래서 사게된 핑크퐁 한글버스Emotion Icon

집에 불들어오면서 소리나는 장난감은 없었거들랑요 :)

한글공부도 할 수 있어서 뽕뽑는 장난감이라 하여 더이상의 고민없이 샀습니다!

사진 몇장 투척하고 글 줄일게요. 읽어주셔서 감사합니다 :)Emotion Icon

250개의 사운드, 41곡의 동요. 

손으로 꾹꾹. 잘 눌러요 >_<

여러 놀이를 할 수 있어요. 

불이 번쩍번쩍!! 눈까지도 즐겁습니다. 

한번더 꾹꾹Emotion Icon

추천1

댓글목록

지금이핫딜님의 댓글

지금이핫딜 작성일

도도맘님의 댓글의 댓글

도도맘 작성일

회원로그인