깜짝이벤트 당첨자발표 > 상품리뷰

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

상품리뷰

깜짝이벤트 당첨자발표

페이지 정보

profile_image
작성자 지금이핫딜
댓글 2건 조회 1,529회 작성일 21-04-19 19:29

본문

안녕하세요

베이비핫딜 인싸맘입니다.

깜짝이벤트 당첨자 발표할게요!

당첨되신분들은 작성하신 게시물의 댓글을 확인해주세요!

<당첨자>

선착순 2명

@밍졍잉

- 베이비핫딜 덕분에 비빔면 겟!

@보라

- 오예스 핫딜구매했어요!

추첨 3명

@ 김수지

- 일욜엔 비빔면 먹고 후식은 오예스 ㅎㅎ

@ 전지은이

- 오예스!!

@ 최지으니

- 오예스 30개 2박스 특템했어요~!

누구보다 빠르게 작성해주신 밍졍잉, 보라님과 정성스레 인증글 남겨주신 김수지, 전지은이, 최지으니님 축하드립니다!

이벤트 참여해주신분들 모두 감사해요.

다음은 어떤 이벤트로 찾아올지 기대해주세요!

#육아#핫딜은#베이비핫딜 @bbhd_official

당첨되신분들은 작성하신 게시물의 댓글을 확인해주세요!

추천0

댓글목록

황선정님의 댓글

황선정 작성일

앱에서는 글 못쓰나요?? 저도 글올렸는데 사진이 안보여요ㅠ 웹에서 해야하나요 앱에서 해야하나요??

지금이핫딜님의 댓글의 댓글

지금이핫딜 작성일

아 네~~ 혹시 사진찍기로 바로 올리신건가요?
아래링크로 톡한번 부탁드려요!^^

https://open.kakao.com/o/spH6IPqc

회원로그인