베이비핫딜 [기저귀] 수요조사! > 소통해요

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

베이비핫딜App다운로드
베이비핫딜 알리미 앱

뒤로가기 소통해요

베이비핫딜 [기저귀] 수요조사!

페이지 정보

작성자 지금이핫딜 작성일 20-09-16 11:05 조회 2,926 댓글 69

본문

안녕하세요 여러분~

베이비핫딜입니다 :-)

베이비핫딜 맘님들이 어떤 브랜드를 사용하고

선호하시는지 알아보려고합니다!

핫딜 품목에도 도움이 되고 예비맘에게도 좋은 참고 정보가 될테니 적극적인 참여 부탁드릴게요ღ•͈ᴗ•͈ღ

첫번째 스타뜨는 기저귀입니다. 

브랜드, 단계, 종류 등 다양하게 댓글로 적어주세요 ❛֊❛„

ex) 하기스 매직팬티 컴포트 팬티형 4단계 씁니다~

(*댓글은 회원가입 후 작성가능합니다.)

그럼 오늘 하루도 행복한 하루 되세요!

기지개 한번씩 피고 가실게요 ٩(.

추천3

댓글목록 69

오현아님의 댓글

오현아 작성일

하기스!!❤️

콩콩님의 댓글

콩콩 작성일

슈퍼대디 울트라씬 팬티 / 나비잠 울트라씬 듀얼핏 팬티

저미님의 댓글

저미 작성일

하기스 맥스드라이 밴드형 3단계 공용이용!

suji님의 댓글

suji 작성일

낮귀:팸퍼스,오로라 / 밤귀:무미,리베로

염혜인님의 댓글

염혜인 작성일

리베로 터치 4단계 !  핫딜 절실합니다????

노지혜님의 댓글

노지혜 작성일

늘 감사드립니다 ~ 하기스 맥스드라이나 네이처메이드 원합니다

미현님의 댓글

미현 작성일

낮은페넬로페m사이즈, 밤은하기스맥스드라이 3단계 쓰고있습니다

칸쵸님의 댓글

칸쵸 작성일

하기스 맥스드라이 3단계요!!ㅎㅎ

은아♥님의 댓글

은아♥ 작성일

네이처메이드 3단계용~~밴드형으로
팸퍼스로 갈아타고 싶어요( 쓰다가 보풀이 많이 일어나서 바꾼..)

코코님의 댓글

코코 작성일

모모래빗 사용중이고
맥스드라이로 갈아타는중입니다~~~~

비니여니맘님의 댓글

비니여니맘 작성일

첫째는 펨퍼스
둘째는 하기스네이쳐메이드에서 펨퍼스로갈아타려는중입니다

트롱님의 댓글

트롱 작성일

보솜이 중형 쓰고있어용~!!!

하늘꽃님의 댓글

하늘꽃 작성일

낮에는 나비잠 (매직소프트, 이번 여름엔 울트라씬)
밤에는 팸퍼스
늘 감사합니다

중리동대전4개월님의 댓글

중리동대전4개월 작성일

늘 감사드리고 ..  다 사는건 아니지만 핫딜방 보면 힐링이 됩니다 ㅋㅋㅋㅋ 저는 아직 정착못했어요 ㅋㅋ 하기스 매직컴포트/ 토디앙/ 하기스찍찍이/ 핫딜에서 산 쿠잉/ 리베로/ 페넬..?/ 베베몬/네이처러브베레/하기스네이처/무니..... ㅋㅋ 분명한건 저는 밴드를 선호합니다 팬티 입히기 너무 어려워요 ㅋㅋㅋㅋ

SooHyeonKim님의 댓글

SooHyeonKim 작성일

신생아때는 하기스 네이처 밴드형 사용하다가 1개월 되어서 나비잠 울트라씬 밴드형 소형 사용하고 있어요. 이제 중형도 사야할것 같아요

나야나님의 댓글

나야나 작성일

팸퍼스에어차차(여름용)
10월부턴  팸퍼스 에어드라이or 킨도
다른 좋은제품 있으면 추전 감사합니다^^

이경민님의 댓글

이경민 작성일

모모래빗 슈퍼대디 대디베이비

이다희님의 댓글

이다희 작성일

펨퍼스용~~~!!!!

신지안♥님의 댓글

신지안♥ 작성일

소연님의 댓글

소연 작성일

펨페스베이비드라이 팬티형5단계용

윤님의 댓글

애가 큰편이고 발진도 잘 나서 허리 쪼글쪼글한 디자인이 싫어서  지금은 하기스 매직 5단계 쓰고있는데 너무 빳빳해요ㅠㅠ 애가 뜯고 열어재끼고 해서ㅠㅠ 애플크럼비는 어떤가 핫딜 기다리고있어요~

먕이♡님의 댓글

먕이♡ 작성일

하기스 맥스드라이브요~

유지수님의 댓글

유지수 작성일

오로라 대형이요ㅎㅎ

ㅇㄴㅁ님의 댓글

ㅇㄴㅁ 작성일

마미포코 보송허그 밴드 중형

Syongee숑이님의 댓글

Syongee숑이 작성일

나비잠 팬티 대형^^

뚜호맘님의 댓글

뚜호맘 작성일

팸퍼스 팬티형입니다!

YJ님의 댓글

YJ 작성일

하기스,팸퍼스 팬티!

으네짱님의 댓글

으네짱 작성일

팸퍼스 팬티5단계요~~~~

꼬종마눌❤❤님의 댓글

꼬종마눌❤❤ 작성일

모모래빗  밴드형 L사이즈 팬티형 L사이즈씁니다

김민정님의 댓글

김민정 작성일

팸퍼스 베이비드라이 팬티형 L사이즈

옘이❣️님의 댓글

옘이❣️ 작성일

밴드는 마미포코 보송허그, 팸퍼스 스와들러 대형,
팬티는 팸퍼스, 슈베스 슈퍼슬림 L사이즈 씁니다~

Jennifer님의 댓글

Jennifer 작성일

빌로기요 ㅜㅠ 밑위도 길도 흡수력 진짜 좋고 발진도 않나서 밤기저귀로ㅜ딱인데 제발 공구해주세요

튼튼맘님의 댓글

튼튼맘 작성일

수퍼대디 하기스매직드라이

혜선님의 댓글

혜선 작성일

리베로 터치 밴드 4단계, 애플크럼비 팬티 4단계

찌혜님의 댓글

찌혜 작성일

리베로 컴포트5단계요!!

김은미님의 댓글

김은미 작성일

오로라

꽃날님의 댓글

꽃날 작성일

하기스 네이처 밤부!!!! 팬티형이든 밴드형이든 대형 또는 특대형 남아 부탁드립니다ㅠㅠ♥

여름님의 댓글

여름 작성일

팸퍼스 베이비드라이 5단계요

xian님의 댓글

xian 작성일

오로라 팬티요

황시현님의 댓글

황시현 작성일

하기스 네이처 밤부 3단계 써요~

김보영1님의 댓글

김보영1 작성일

팸퍼스 베이비드라이 밴드형 3단계요~!

Leezle님의 댓글

Leezle 작성일

나비잠 울트라씬 듀얼핏 썸머요~!!

권지은님의 댓글

권지은 작성일

하기스 네이쳐메이드요!

민하영hayoung님의 댓글

민하영hayoung 작성일

하기스 네이쳐메이드요!

수니수니님의 댓글

수니수니 작성일

하기스라인이요 컴포트썸머. 네이처메이드. 맥스드라이요

Jin님의 댓글

Jin 작성일

하기스 밴드형 2단계사용하고있어요~