베이비핫딜 [물티슈] 수요조사! > 소통해요

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

소통해요

베이비핫딜 [물티슈] 수요조사!

페이지 정보

profile_image
작성자 지금이핫딜
댓글 46건 조회 2,553회 작성일 20-09-23 10:50

본문

안녕하세요 여러분~

베이비핫딜입니다 :-)

베이비핫딜 맘님들이 어떤 브랜드를 사용하고

선호하시는지 알아보려고합니다!

핫딜 품목에도 도움이 되고 예비맘에게도 좋은 참고 정보가 될테니 적극적인 참여 부탁드릴게요ღ•͈ᴗ•͈ღ

이번 품목은 ‘물티슈입니다. 

브랜드, 종류 등 다양하게 댓글로 적어주세요 ❛֊❛„

ex) 누누베베 벅스 골드 씁니다!

(*댓글은 로그인 후 작성가능합니다.)

요즘 날씨가 너무 좋아요

생글생글한 하루 보내세요!

기지개 한번씩 피고 가실게요 ٩(.)۶ 스뜨렛칭

추천9

댓글목록

한문희님의 댓글

한문희 작성일

브라운 네이처 프리미업 씁니다~

HJ❤️님의 댓글

HJ❤️ 작성일

베베숲 시그니쳐요

Syongee숑이님의 댓글

Syongee숑이 작성일

베베숲 네이처골드^^

양양님의 댓글

양양 작성일

베베숲 시그니쳐용~~

노지혜님의 댓글

노지혜 작성일

브라운이나 베베숲 사용합니다 ~^^

뚜호맘님의 댓글

뚜호맘 작성일

베베숲 네이쳐 라인 / 슈퍼대디 미피 사용합니다 :)

비니여니맘님의 댓글

비니여니맘 작성일

베베숲라인다괜츈해요‥애터미물티슈도괜츈해요

❤수호맘❤님의 댓글

❤수호맘❤ 작성일

브라운// 앙블랑이요

중리동대전4개월님의 댓글

중리동대전4개월 작성일

베베숲 센서티브요~~ 응가닦아주면 빨리 쓸까봐 두박스 샀는데 물로 닦아주다보니 방바닥 닦기 용으로 쓰고 있지만요 ㅠ

suji님의 댓글

suji 작성일

전 비오 순면건티슈 쓰고 있어요... 신생아 때부터 주변에서 건티슈 권해줘서 썼더니 물티슈 대신 그때그때 물 묻혀서 쓰게 되더라고요...

트니맘님의 댓글

트니맘 작성일

하늘수퓨어요~
전성분이 두가지(정제수, 징크제올라이트)뿐이라 안전해서 믿고 쓸 수 있더라고요

여울님의 댓글

여울 작성일

베베숲 프리미이

YJ님의 댓글

YJ 작성일

누누베베벅스요!

으네짱님의 댓글

으네짱 작성일

베베숲 센서티브요:)